• 当前位置:首页  >  社会  > 梅州兴宁举办庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展
社会

梅州兴宁举办庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展

时间:2019-10-23 08:02:41  查看:4991
内容摘要: 吴伟洪;王良珏 南方报业传媒集团南方+客户端

9月19日,由兴宁市政协和兴宁市委宣传部联合主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年艺术展”在市文化中心举行。展览将于9月19日至10月13日举行。

本次艺术展的目的是颂扬新中国成立以来取得的丰硕成果,形象化表达“中国梦”,充分展示兴宁市新时期文明实践活动的新成果和创建全省文明城市的一系列活动。这次艺术展不仅吸引了当地作家的积极参与,也吸引了外国艺术家的积极参与。他们从上海、广州、深圳、东莞等地送回作品参加展览。在为这次展览总共挑选了80件艺术品后。

这些作品主题多样,内容丰富,包括中国画、法国画、版画、水墨画、粉画、丙烯画、海报、烙画、剪纸、拼贴画等。作品包括2019年全国艺术展展出的优秀作品,以及为“庆祝中华人民共和国成立70周年-广东省艺术展”评选的优秀作品。这些作品生动地展现了新中国成立70年来兴宁人民为促进兴宁经济社会发展所做的努力,表达了艺术家热爱党、爱国主义和社会主义的真挚情感。

[所有媒体记者]张留青

[记者]刘海洋和钟思庭

[作家]张留青

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户


© Copyright 2018-2019 jiaxin-non-woven.com 永护门户网站 Inc. All Rights Reserved.